WOW Aceleradora prorroga prazo de inscrições para 12ª rodada de aceleração

Faltam poucos dias para o encerramento do prazo de inscrições para a 12ª rodada de aceleração da WOW, maior aceleradora independente do país. As inscrições podem ser feitas pelo do site da WOW (http://www.wow.ac/pt/inscricao/) até dia 21 de outubro. Este processo seletivo é direcionado para startups pertencentes a dois modelos: as que se encontram em um estágio early stage, ou seja, empresas que já desenvolveram o protótipo, mas ainda não começaram, necessariamente, a gerar receita; e as startups que já alcançaram um growth stage, definidas como empresas que já estão gerando receita com uma versão de produto mais madura e/ou que já podem ter recebido rodadas de investimento anteriores. Serão selecionadas até cinco startups até o fim do processo.

Para o primeiro caso, empresas em early stage que forem escolhidas, o primeiro aporte previsto pelo programa é de R$ 50 mil, com a startup cedendo um equity de 8%. Neste modelo, a startup que demonstrar uma boa performance também poderá receber um investimento de follow-on da própria WOW de mais R$ 100 mil, chegando ao teto de 12%. Já as empresas selecionadas em growth stage recebem um primeiro aporte de R$ 150 mil, com cessão de 8% de equity, tendo a possibilidade, se a empresa tiver um bom desempenho, de contar com um follow-on de R$ 100 mil e mais 4% de equity, totalizando R$ 250 mil de aporte e cessão de 12% de participação societária.

Performa.AI
Smarthint
olist

Além do capital financeiro, a WOW Aceleradora oferece, para ambas as opções, mentoria em produto, marketing, vendas e gestão, networking com o grupo de 170 investidores, trilha de workshops e acesso a mais de R$ 500 mil em produtos e serviços, como ferramentas de CRM, hospedagem em nuvem, pagamentos e consultorias em marketing digital, vendas e UX (experiência do usuário). Serão aceitas inscrições de empresas de todos os segmentos.

Para André Ghignatti, diretor executivo da WOW Aceleradora, é justamente este comprometimento por parte dos investidores com o desenvolvimento das startups é o que diferencia a aceleradora, que tem sede em Porto Alegre. “Garantimos que, em 12 meses, a startup escolhida estará começando a alçar voo. O ecossistema que cultivamos para as empresas abrange investimento financeiro, mentoria focada principalmente no negócio, networking com investidores e outros empreendedores, capacitação e metodologia de aceleração”, comenta.

Desde que começou a operar, a WOW já analisou três mil startups, promoveu mais de 60 eventos, totalizando 2,8 mil horas de mentoria. Hoje, a aceleradora conta com 60 startups aceleradas em 11 ciclos, duas saídas para investidores estratégicos, mais de R$ 5 milhões investidos diretamente no portfolio e mais de R$ 20 milhões captados de investidores externos após o programa de aceleração.

Fundado no ano de 2009, o E-Commerce News é um site projetado para profissionais de todas as áreas, interessados nos mais recentes conteúdos sobre o e-commerce no Brasil e no mundo.
  • Todos Fornecedores
  • Armazenamento
  • Consultoria
  • Entrega
  • Marketplace
  • Performance
  • Plataformas
    • Gestão de Anúncios
    • Atendimento ao Cliente
    • E-Mail Marketing
    • Sistema de ERP
    • Pagamento Online
    • Mídias Sociais
    • Plataforma de E-Commerce
    • Precificação Dinâmica
    • Vitrine Personalizada
  • Serviços
    • Escola Especializada
    • Logística
    • Agência Especializada
    • Redirecionamento de Encomendas
  • Soluções
 
Moovin
EZ Commerce
Rakuten
Bling
Accesstage
Mailbiz
LojaMestre
E-Goi
Neoassist
DLojavirtual
Dotstore
Ciashop
Seri.e Design
GhFly
E-Millennium
Bis2Bis
Bluefoot
F1soluções
Xtech Commerce
ComSchool
Brasil na Web
Nação Digital
Trezo
E-Commerce Logística
World Pay
Socialrocket
E-completo
Precode
IHouse Web
Smarthint
JET e-business
Ciclo
 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.